Кролик, приготовленный в банке в духовке, получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Преимущество такого способа приготовления в том, что поместив банку с мясом в духовку, можно о нем забыть на 2 часа. А в итоге вы получите шикарное блюдо! Попробуйте, очень нежно и очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Кролика разделить на части, посыпать специями, добавить нарезанный чеснок.
Шаг 2 из 10:
Добавить порошок карри, соль, сметану, влить соевый соус.
Шаг 3 из 10:
Хорошо все перемешать. На дно чистой и сухой банки поместить часть крупно нарезанного очищенного лука.
Шаг 4 из 10:
Добавить в банку часть нарезанной крупными брусочками очищенной моркови.
Шаг 5 из 10:
На овощи выложить третью часть кролика, добавить 1 лавровый листик и несколько горошин душистого перца.
Шаг 6 из 10:
Затем все слои повторить два раза, сверху должны быть лук и морковь.
Шаг 7 из 10:
В банку с кроликом и овощами влить немного воды.
Шаг 8 из 10:
Плотно накрыть банку сложенной вдвое фольгой.
Шаг 9 из 10:
Поместить банку с кроликом на решетку холодной духовки, закрыть дверцу и включить духовку на 170 градусов. Далее подойти к духовке через 2 часа и выключить ее. Дверцу не открывать в течение 20 минут, после чего достать банку из духовки.
Шаг 10 из 10:
Теперь можно достать из духовки необычайно вкусного и нежного кролика, приготовленного в банке, и подать к столу. Морковь и лук также получаются очень вкусными!
Приятного аппетита!