Крольчатина - диетическое мясо, которое можно употреблять практически всем. Предлагаю попробовать запечь кролика в духовке в фольге. Блюдо, в итоге, получается невероятно вкусным, очень нежным и ароматным. Для приготовления можно использовать любые части кролика. Подать кролика, запеченного в фольге, можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Любые части крольчатины порубить на средние кусочки, немного посолить.
Шаг 2 из 8:
Смешать соевый соус, горчицу, сметану, специи для мяса и черный молотый перец.
Шаг 3 из 8:
Добавить гранулированный чеснок, перемешать получившийся соус. Если нет такого чеснока, добавьте измельченный зубчик свежего чеснока.
Шаг 4 из 8:
Получившийся соус добавить к крольчатине вместе с нарезанной полукружочками морковью, перемешать и оставить на 1 час.
Шаг 5 из 8:
После этого выложить крольчатину в фольгу, сложенную вдвое и уложенную в небольшую форму для запекания.
Шаг 6 из 8:
Краями фольги мясо закрыть, оставив небольшое отверстие для выхода пара.
Шаг 7 из 8:
Поместить форму с кусочками кролика в теплую духовку, запекать при температуре 180 градусов 1 час 15 минут.
Шаг 8 из 8:
Вкусного, ароматного и нежного кролика, приготовленного в фольге в духовке, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!