Жареные куриные бедра в чесночном маринаде получаются очень сочными и ароматными. Готовить их достаточно просто, а мясо получается замечательным. Приготовить это блюдо можно как в жареном, так и в запеченном виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для приготовления чесночного маринада смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить оливковое масло и перемешать.
Шаг 2 из 5:
Куриные бедра вымыть, обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3 из 5:
Чесночным маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
Шаг 4 из 5:
Обжарить куриные бедра в чесночном маринаде на сковороде на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.
Шаг 5 из 5:
Вкусные, сочные куриные бедра готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!