Предлагаю вам приготовить необычайно вкусные баклажаны, фаршированные помидорами и сыром. Такие баклажанчики можно подать к ужину или на праздничный стол. Блюдо получается ароматным, насыщенным и очень вкусным. Попробуйте, вам обязательно понравятся такие баклажаны!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баклажаны вымыть, обрезать хвостики. Сделать на баклажанах крестообразные надрезы до середины, как на фото. Баклажаны выложить в форму для запекания.К измельченной зелени добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и растительное масло, хорошо перемешать.
Эту смесь разместить в разрезы баклажанов.
Также нафаршировать баклажаны, вкладывая в разрезы кусочками сыра и кружочки свежих помидоров.
Запекать баклажаны в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Готовые очень вкусные баклажаны, фаршированные помидорами и сыром, подать к столу в теплом виде.