Баклажаны с помидорами и сыром, приготовленные в мультиварке, - аппетитное, ароматное и очень вкусное блюдо. Готовые овощи можно подать и в качестве гарнира к рыбе или мясу, и в самостоятельном виде. Попробуйте, все просто и безумно вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баклажаны, нарезанные кружочками толщиной около 1 см, посолить и оставить минут на 30.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить очищенный репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами.
На лук выложить половину баклажанов.
Далее разложить нарезанные тонкими кружками помидоры, чуть посолить, поперчить, посыпать специями и травами.
Помидоры посыпать измельченным чесноком.
Сверху помидоров выложить оставшиеся баклажаны, которые посыпать натертым на крупной терке сыром.
Влить в чашу немного воды и выставить программу "Выпечка" на 25 минут, крышку мультиварки закрыть. Очень вкусные и ароматные баклажаны, приготовленные с помидорами в мультиварке, выложить на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!