Коржики - это для меня воспоминание о детстве. Я мечтала научится разным рецептам коржиков: молочных, песочных, с разными начинками. Оказалось, это очень просто. И сегодня я познакомлю с рецептом песочных коржиков с разными орехами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Маргарин растопить и растереть с сахаром и солью. Яйца размешать и совсем немного взбить. Соединить маргарин с яйцами и перемешать.
Шаг 2 из 6:
В полученную смесь высыпать муку с разрыхлителем.
Шаг 3 из 6:
Замесить быстро эластичное тесто для коржиков и, желательно, убрать его в холод примерно на пол часа.
Шаг 4 из 6:
Тесто раскатать примерно толщиной 1 см, вдавить орехи и нарезать коржики формочками (например, металлическими для кексов).
Шаг 5 из 6:
Выпекать песочные коржики в разогретой до 200 градусов духовке на смазанном противне, силиконовом коврике или бумаге для выпечки до золотистого цвета.
Шаг 6 из 6:
Приятного чаепития!
Кушайте на здоровье!