Хочу поделиться простым рецептом приготовления стейков красной рыбы в сливках под сыром на сковороде. Рыбку можно взять любую - горбушу, кету, форель или сёмгу. Красная рыба, томлёная в сливках под сыром, получается очень нежной и вкусной. Подать такую рыбу можно с любым гарниром, очень вкусно с отварным рисом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты.
Шаг 2 из 8:
Красную рыбу разделать на стейки. Каждый стейк посолить с двух сторон. Выложить на сковороду.
Шаг 3 из 8:
Влить сливки в сковороду и поставить на медленный огонь. Поперчить рыбку.
Шаг 4 из 8:
Томить красную рыбу в сливках на сковороде на медленном огне 10 минут.
Шаг 5 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6 из 8:
Щедро посыпать кусочки красной рыбы сыром.
Шаг 7 из 8:
Томить рыбу под крышкой минут 5, сыр должен полностью расплавиться.
Шаг 8 из 8:
Очень аппетитная и нежная получилась красная рыба со сливкам под сырной корочкой. Переложить рыбку со сковороды на тарелку и подать в горячем виде с любым гарниром.
Приятного аппетита!