Решила в сезон свежих ягод приготовить блинные роллы с творожным сыром и ягодами. Сладкие роллы из блинов получились очень вкусными, ароматными и красивыми. Для роллов можно приготовить блинчики по любому рецепту, главное, чтобы они были эластичные. Ягоды и фрукты лучше взять свежие, а не замороженные. Блинные роллы получаются очень вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
В миску влить молоко, добавить яйца, сахар и соль, слегка перемешать.
Шаг 2 из 11:
Затем всыпать муку и перемешать с помощью венчика до однородности.
Шаг 3 из 11:
В конце добавить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не очень жидкое.
Шаг 4 из 11:
Выпекать блинчики на среднем огне с двух сторон на раскалённой сковороде. Сковороду можно смазать перед выпеканием первого блина.
Шаг 5 из 11:
Для приготовления крема в творожный сыр добавить сахарную пудру.
Шаг 6 из 11:
Тщательно перемешать крем до однородности.
Шаг 7 из 11:
Поместить крем в кондитерский мешок. Ягоды вымыть, банан очистить и нарезать длинными брусочками.
Шаг 8 из 11:
Блинчики остудить. На блин выдавить полоску крема, на крем выложить ягоды и брусок банана.
Шаг 9 из 11:
Завернуть каждый блин в плотный рулет. Кстати, с начинкой можно поэкспериментировать, можно взять шоколадный крем и добавить тёртый шоколад и так далее.
Шаг 10 из 11:
Нарезать блинные рулеты на кусочки.
Шаг 11 из 11:
Подать очень вкусные и аппетитные сладкие роллы из блинов с топпингом.
Приятного аппетита!