На главную | | |

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

4.6 5
Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

Как пожарить замороженные пельмени на сковороде

Инна Кондрашова

Сегодня хочу рассказать о том, как пожарить замороженные пельмени на сковороде. Этот рецепт простой и незатейливый. Для этого блюда можно использовать пельмени домашние или покупные. Готовые пельмени получаются очень вкусными, с хрустящей, румяной корочкой. Подавать их нужно со сметаной в горячем виде. 

Ингредиенты

Для того чтобы пожарить замороженные пельмени на сковороде понадобится:
пельмени - 18-20 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
сливочное масло - 25 г;
соль - по вкусу;
вода (кипяток). 

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов.Подготовить необходимый набор ингредиентов, для того чтобы пожарить замороженные пельмени на сковороде Сковороду смазать растительным маслом.

Сковороду смазать растительным маслом.
Разогреть сковороду и выложить в один слой замороженные пельмени. 

Разогреть сковороду и выложить в один слой замороженные пельмени. 
Слегка обжарить пельмени на среднем огне с двух сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны). 

Слегка обжарить пельмени на среднем огне с двух сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны). 
Добавить горячую воду так, чтобы она доходила, примерно, до середины пельменей, посолить.

Добавить горячую воду так, чтобы она доходила, примерно, до середины пельменей, посолить.
Довести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить 3 минуты, затем крышку снять и готовить 3-4 минуты (до полного испарения жидкости). 

Довести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить 3 минуты, затем крышку снять и готовить 3-4 минуты (до полного испарения жидкости). 
На этом этапе пельмени уже будут готовы. Но если Вы хотите, чтобы они были с румяной, хрустящей корочкой, можете их ещё после этого слегка обжарить. Я добавила в сковороду сливочное масло и жарила 2 минуты с каждой стороны. 

На этом этапе пельмени уже будут готовы. Но если Вы хотите, чтобы они были с румяной, хрустящей корочкой, можете их ещё после этого слегка обжарить. Я добавила в сковороду сливочное масло и жарила 2 минуты с каждой стороны. Вот так просто можно пожарить замороженные пельмени на сковороде. Блюдо получается аппетитным и вкусным, подавать нужно в горячем виде со сметаной.

Вот так просто можно пожарить замороженные пельмени на сковороде. Блюдо получается аппетитным и вкусным, подавать нужно в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!

4.6
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.6 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Пельмени":

Комментарии

Я уже 50 лет ем только

Я уже 50 лет ем только жареные пельмени,как меня научили на Кавказе.И не надо ни в коем случае добавлять никакой воды тогда пельмени получатся тушёные,вся прелесть в жарены пельмешках именно в том,что они становяться хрустящими мтнипирожками.А для этого прямо на разогретую сковороду с жиром выкладывай замороженные пельмешки и жарь с каждой стороны до золотистого цвета иногда переворачивай и на бочек,а когда они все станут золотистыми можеш их перемешать лопаткой.Они уже все прожарились и можно сразу есть с чем угодно (аджика,кетчуп,горчица+уксус,сметана,и масло,йогурт да хоть с намазками хлебными.Муж их уплетает под пиво как семячки!!! Пробуйте и помните меру!!!

ох уж эти жареные пельмешки!

ох уж эти жареные пельмешки! прям любовь) своему мужчине жарю частенько, беру Петрохолод, Белорусские сочные, они мясные и получаются отлично всегда

После снятия крышки 3-4 мин.

После снятия крышки 3-4 мин. до полного испарения - здесь нужно что-то исправлять, т.к. до полного испарения воды на среднем огне около 12 минут. Либо огонь прибавлять, либо воду сливать. 

Добавьте с водой две столовые

Добавьте с водой две столовые ложки сметаны.

И не трогайте соль, её везде хватает! Пробуйте всрить, жарить пельмеши вААще без соли...вкуснота!!! А полезности?! Добавьте укропчика, в любом виде, про чеснок, при жарёнке, вААще молчу!

Просто меньше воды, или

Просто меньше воды, или больше пельмень

Спасибо за рецептик

Спасибо за рецептик

Они и без воды вкусными

nadin2011

Они и без воды вкусными получатся. Попробуйте, не пожалеете.

Разве что во фритюре, иначе

Разве что во фритюре, иначе лажа

Наверх