
Сегодня хочу рассказать о том, как пожарить замороженные пельмени на сковороде. Этот рецепт простой и незатейливый. Для этого блюда можно использовать пельмени домашние или покупные. Готовые пельмени получаются очень вкусными, с хрустящей, румяной корочкой. Подавать их нужно со сметаной в горячем виде.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимый набор ингредиентов.Сковороду смазать растительным маслом.
Разогреть сковороду и выложить в один слой замороженные пельмени.
Слегка обжарить пельмени на среднем огне с двух сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны).
Добавить горячую воду так, чтобы она доходила, примерно, до середины пельменей, посолить.
Довести воду до кипения, накрыть сковороду крышкой и готовить 3 минуты, затем крышку снять и готовить 3-4 минуты (до полного испарения жидкости).
На этом этапе пельмени уже будут готовы. Но если Вы хотите, чтобы они были с румяной, хрустящей корочкой, можете их ещё после этого слегка обжарить. Я добавила в сковороду сливочное масло и жарила 2 минуты с каждой стороны.
Вот так просто можно пожарить замороженные пельмени на сковороде. Блюдо получается аппетитным и вкусным, подавать нужно в горячем виде со сметаной.
Я уже 50 лет ем только
ох уж эти жареные пельмешки!
После снятия крышки 3-4 мин.
Ответ на После снятия крышки 3-4 мин. от Гость
Просто меньше воды, или
Ответ на После снятия крышки 3-4 мин. от Гость
Добавьте с водой две столовые
Спасибо за рецептик
Они и без воды вкусными
Ответ на Они и без воды вкусными от nadin2011
Разве что во фритюре, иначе