Недавно приготовила в домашних условиях пастрому из куриной грудки. Получилось очень вкусно. Куриное мясо оказалась очень сочным и не сухим. Такую грудку можно тонко нарезать и подать на бутерброде или в виде мясной нарезки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Куриную грудку отделить от кости, получится 2 филе. Куриное филе посолить и добавить специи по вкусу.
Хорошо втереть соль и специи в мясо.
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения и выключить огонь.
Аккуратно опустить куриное филе в горячее молоко. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить мясо до полного остывания.
Выложить куриное филе на фольгу.
Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо завернуть в фольгу, отправить в разогретую духовку и запекать 20 минут.
Готовое мясо достать из фольги, переложить в пластиковый лоток и убрать в холодильник на ночь.
Пастрому из куриной грудки, приготовленную в домашних условиях, тонко нарезать и подать к столу. Очень вкусно, попробуйте!