Недавно приготовила в домашних условиях пастрому из куриной грудки. Получилось очень вкусно. Куриное мясо оказалась очень сочным и не сухим. Такую грудку можно тонко нарезать и подать на бутерброде или в виде мясной нарезки.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Подготовить продукты. Куриную грудку отделить от кости, получится 2 филе.
Шаг 2 из 10:
Куриное филе посолить и добавить специи по вкусу.
Шаг 3 из 10:
Хорошо втереть соль и специи в мясо.
Шаг 4 из 10:
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 5 из 10:
Аккуратно опустить куриное филе в горячее молоко. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить мясо до полного остывания.
Шаг 6 из 10:
Откинуть мясо на дуршлаг.
Шаг 7 из 10:
Выложить куриное филе на фольгу.
Шаг 8 из 10:
Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо завернуть в фольгу, отправить в разогретую духовку и запекать 20 минут.
Шаг 9 из 10:
Готовое мясо достать из фольги, переложить в пластиковый лоток и убрать в холодильник на ночь.
Шаг 10 из 10:
Пастрому из куриной грудки, приготовленную в домашних условиях, тонко нарезать и подать к столу. Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!