Пастрома из курицы, приготовленная по этому несложному рецепту, - отличная замена колбасе. Да и намного полезнее и вкуснее. Сделайте себе вкуснейший сэндвич. Возьмите ломтик черного хлеба, положите на него кусочек такой пастромы, сыра и пару минут поддержите на сковородке под крышкой и ммммм… Вот Вам и завтрак готов!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Грудку замочить в рассоле. Пропорции на 1 стакан - 1 чайная ложка соли. Оставить на 2-3 часа.
Шаг 2 из 5:
Оливковое масло смешать с пряностями и чесноком.
Шаг 3 из 5:
Обвязать плотно, как на фото, грудку шпагатом.
Шаг 4 из 5:
Натереть мясо пряностями со всех сторон.
Шаг 5 из 5:
Духовку необходимо разогреть до 250 градусов. Пастрому из курицы запекать 15-20 минут, выключить духовку и оставить там мясо до полного остывания. У этого рецепта только один недостаток - съев кусочек наивкуснейшего мяса, оторваться очень сложно.
Приятного аппетита!