Предлагаю вам замечательный рецепт омлета на кефире. Этот омлет можно быстро приготовить к завтраку для ваших родных и близких. Блюдо получается очень вкусным, нежным, с красивой поджаристой корочкой. Такой омлет можно сделать с начинкой, например, из курицы, мяса, колбасы. Очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Яйца поместить в миску, добавить щепотку соли.
Шаг 2 из 6:
Добавить измельченный зеленый лук и кефир.
Шаг 3 из 6:
Хорошенько все расколотить вилкой или взбить венчиком, добавить муку и черный молотый перец.
Шаг 4 из 6:
Все тщательно размешать. Вылить смесь в разогретую с растительным маслом сковороду, сверху посыпать натертым сыром (я посыпала брынзой, можно - твердым сыром).
Шаг 5 из 6:
Накрыть сковороду крышкой, огонь уменьшить до минимального. Готовить омлет около 5-7 минут, низ должен зарумяниться, а верх не должен остаться жидким.
Шаг 6 из 6:
Сложить необычайно вкусный и нежный омлет, приготовленный на кефире, вдвое, переложить со сковороды на тарелку и подать со свежими овощами к столу.
Приятного Вам аппетита!