Предлагаю на завтрак пожарить на сковороде не только вкусный, но и необычайно нежный омлет с плавленным сыром. Рецепт достаточно прост, главное - выбрать качественный плавленный сырок, именно от него и будет зависеть основной вкус блюда. Рекомендую, такой омлет понравится всем!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Охлаждённый плавленный сыр нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2 из 8:
Яйца разбить в миску, влить молоко, всыпать соль по вкусу.
Шаг 3 из 8:
Взбить яично-молочную смесь венчиком до однородности.
Шаг 4 из 8:
В яично-молочную смесь добавить измельчённую зелень лука и укропа, перемешать.
Шаг 5 из 8:
В сковороду поместить кусочек сливочного масла, разогреть и распределить по дну сковороды.
Шаг 6 из 8:
Вылить яично-молочную смесь в сковороду, распределив её по всему дну. Сверху выложить кусочки плавленного сыра.
Шаг 7 из 8:
Прикрыть сковороду крышкой и готовить омлет на минимальном огне около 5-7 минут (верх омлета должен перестать быть жидким). Плавленный сыр немного размазать вилкой.
Шаг 8 из 8:
Аккуратно вкуснейший омлет с плавленным сыром сложить вдвое, переложить со сковороды на тарелку и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!