Если вы привыкли готовить на завтрак омлет, то предлагаю разнообразить привычный рецепт и пожарить на сковороде вкусный и полезный омлет с творогом. К тому же, если ваши дети не любят творог, то в этом омлете его можно отлично замаскировать. Можно добавлять в омлет различную зелень и менять специи, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В мисочку разбить яйца, добавить соль, перец и молотую паприку, взбить венчиком.
Шаг 2 из 6:
Налить к яйцам молоко. Петрушку мелко нарезать и также добавить в яичную смесь. Ещё раз размешать.
Шаг 3 из 6:
Добавить в яичную смесь крахмал, перемешать, а затем добавить творог. У меня творог был 9%, можно брать зернистый, можно мягкий, то есть такой, как вы любите.
Шаг 4 из 6:
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и вылить туда омлетно-творожную массу.
Шаг 5 из 6:
Жарить омлет 4 минуты на среднем огне, не накрывая сковороду крышкой, затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить ещё 3 минуты.
Шаг 6 из 6:
Готовый омлет с творогом переложить со сковороды на тарелку и подавать к столу в горячем виде, можно посыпать зелёным луком.
Приятного аппетита!