
Самые вкусные кексы с ветчиной и сыром... Они могут стать прекрасным и сытным завтраком или же прекрасной альтернативой бутербродам. Готовятся кексы очень быстро и просто. Давайте приготовим!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ветчину нарезать кубиками.
Молоко взбить с яйцами, солью, сахаром, чёрным молотым перцем, добавить растопленное сливочное масло (или маргарин) комнатной температуры, перемешать до однородной массы.
Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, получившееся тесто по консистенции будет напоминать густую сметану. Затем добавить в тесто сыр и колбасу, перемешать.
Тесто распределить по формочках, предварительно смазанным подсолнечным маслом (силиконовые формочки можно не смазывать). Формочки заполнять тестом на 2/3 объёма. Поставить в разогретую духовку и выпекать кексы с ветчиной и сыром при температуре 180 градусов около 30-35 минут. Готовность проверяйте шпажкой.