Овощное рагу, приготовленное с кабачками, картошкой и капустой в мультиварке, - это очень вкусное, насыщенное и одновременно лёгкое блюдо для вашего повседневного стола. Его можно подать и как дополнение к рыбе или мясу, и как самостоятельное блюдо. Немаловажную роль в этом блюде играют специи. Рагу из овощей, приготовленное в мультиварке, получается вкуснее, приготовленного на плите, убедитесь сами!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками.Кабачки (молодые кабачки можно не очищать от кожуры) нарезать кубиками, а капусту - небольшими квадратиками.
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и картошку, выставить программу "Выпечка" на 10 минут. Обжарить овощи, периодически их помешивая.
Далее добавить в чашу капусту, кабачки и очищенную натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать и снова включить программу "Выпечка" на 10 минут, обжаривать овощи, периодически помешивая.
К обжаренным овощам добавить соль, приправу, паприку, карри, чёрный молотый перец, лавровый лист и нарезанный чеснок, влить горячую воду, перемешать овощное рагу, крышку мультиварки закрыть. Выставить программу "Тушение" на 30 минут.
Аппетитное овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой, приготовленное в мультиварке, подать к столу в горячем, тёплом или охлаждённом виде - в любом случае будет вкусно!
Вкусно, просто готовить.