Совсем недавно попробовала приготовленное моей мамой мясо в кляре, и была приятно удивлена. Мясо было очень нежное, воздушное и необыкновенно вкусное. Конечно же я не смогла не приготовить свиные стейки в кляре по маминому рецепту! Для этого не нужно каких-то необычных продуктов, а результат получается превосходный. Наверное, тут как нельзя лучше, подойдёт известное всем высказывание - "всё гениальное - просто!"
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Мясо отбить, посолить, поперчить, оставить на 10 минут.
Шаг 2
К яйцам добавить немного соли, специй, взбить вилкой.
Шаг 3
Подготовить заранее муку.
Шаг 4
Обвалять отбитые свиные стейки в муке.
Шаг 5
Затем в яйце.
Шаг 6
И снова в муке.
Шаг 7
Разогреть на сковороде растительное масло. Обжарить мясо с двух сторон на медленном огне, накрыв крышкой, до готовности. Выложить обжаренное мясо в кляре на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла и сразу подавать горячим.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Комментарии
Ответ на Вкусное мяско, сочное :) от Наталья Имшенецкая
Спасибо, Наташ.Да, предельно
Ответ на Спасибо, Наташ.Да, предельно от Марина КВОН
Ответ на Мамочка твоя - рукодельница от Наталья Имшенецкая