
Весной и летом, когда так много разнообразной зелени и овощей, стараюсь готовить вкусные и полезные салатики. Предлагаю приготовить простой, витаминный и сочный салат из молодой капусты с морковью, заправленный растительным маслом и лимонным соком. Это прекрасное и полезное блюдо насытит и уж точно не навредит фигуре. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые продукты. Капусту нашинковать тонкими полосками и выложить в миску. Очищенную морковь натереть на крупной тёрке, также можно воспользоваться тёркой для корейской морковки. Выложить натёртую морковь к капусте.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и выложить в салат из молодой капусты и моркови.
Салат посолить по вкусу, добавить лимонный сок и влить растительное масло.
Вкусный, витаминный салат из молодой капусты с морковью готов.
Разложить его по салатницам и можно подавать на стол. Ещё один немаловажный плюс этого салата - его можно сразу подавать к столу, не дожидаясь, пока он настоится.