Поджарка из свинины с луком, зеленью и чесночком - это очень вкусное блюдо. В процессе приготовления необыкновенный аромат стоит по всему дому! Подайте поджарку с картофелем или с гречкой, и вся семья будет сыта и довольна! Немаловажно для этого блюда выбрать хорошее мясо, лучше брать надпочечную часть, которая быстро готовится и остается очень сочной. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 11:
Свинину вымыть и обсушить.
Шаг 2 из 11:
Нарезать мясо на, примерно, равные кусочки размером 2х2 см.
Шаг 3 из 11:
Кусочки свинины посолить, поперчить, добавить специи на Ваш вкус, хорошо перемешать.
Шаг 4 из 11:
Очищенный лук нарезать не очень мелко.
Шаг 5 из 11:
Разогреть сковороду и влить растительное масло.
Шаг 6 из 11:
Выложить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Шаг 7 из 11:
Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить на среднем огне до подрумянивания мяса.
Шаг 8 из 11:
Обжаривать свинину с луком около 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 9 из 11:
Затем накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с луком на слабом огне, примерно, минут 8-10, периодически помешивая. Не забывайте следить, чтобы лук не подгорел.
Шаг 10 из 11:
По истечении времени проверить свинину на готовность (при разрезании готового мяса должен выделяться прозрачный сок). Укроп, зелёный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к готовому мясу, перемешать и снять с огня.
Шаг 11 из 11:
Сочная, аппетитная поджарка из свинины с луком готова, можно подавать к столу с гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!