Любите ли вы свиное сердце? Если да, то вы готовили его в различных соусах или применяли в салатах. Я же предлагаю попробовать свиное сердце, запеченное в духовке. Рецепт не стандартный, но блюдо получается очень вкусным. Сердце получается мягким, ароматным и по вкусу напоминает свиной или говяжий язык. Попробуйте, отличный способ приготовления!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиное сердце хорошо вымыть и вымочить в воде часа 4, меняя ее каждый час.Форму для запекания застелить фольгой, влить растительное масло и разместить на дне нарезанные лук и морковь.
Затем сердце разрезать вертикально, но не до конца, посолить и хорошенько натереть специями. Поместить сердце в форму на овощи разрезами кверху.
Смазать сердце щедро сметаной и влить немного воды или бульона (около 100 мл).
Накрыть форму сверху фольгой и запекать свиное сердце в разогретой до 180 градусов духовке около 1,5-2 часов.
Готовое очень вкусное и мягкое свиное сердце, запеченное в духовке, остудить и нарезать. Подать можно с любимым соусом, хреном, горчицей.
Неплохо. Но с
Ответ на Неплохо. Но с от Владимир К
У меня в специях для мяса
Ответ на Неплохо. Но с от Владимир К
Когда нечего сказать, но надо