
Печеночный торт любят многие, но за его приготовление берутся далеко не все. Некоторые не знают как его готовить, другие не хотят заниматься этим трудоемким процессом. На самом деле, для приготовления печеночного торта из куриной печени вам понадобится минимум времени и максимум удовольствия от поглощения этого блюда. Попробуйте и вы не пожалеете.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.
Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.
Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью.
Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
А можно вместо майонеза
Я делаю с начинкой: лук +
Мой первый печеночный торт!
Для этого торта я беру жидкий