Салат из консервированных кабачков

4.5
4 оценки
0
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Салат из консервированных кабачков

Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая консервация - отличная закуска и прекрасное дополнение ко многим блюдам, например, к отварному или запеченному картофелю.  Я предлагаю приготовить салат из консервированных кабачков - восторг от нежного вкуса обеспечен. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления салата из консервированных кабачков понадобится:
куриная печень - 400 г;
лавровый лист - 2 шт.;
яйцо - 6 шт.;
консервированные кабачки - 300 г;
сладкий перец - 1 шт.;
майонез - 3 ст. л.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 10:

Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.

Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.

Шаг 2 из 10:

В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку минут 15 на небольшом огне.

В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку минут 15 на небольшом огне.

Шаг 3 из 10:

Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.

Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.

Шаг 4 из 10:

Отварить яйца вкрутую и очистить.

Отварить яйца вкрутую и очистить.

Шаг 5 из 10:

Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.

Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.

Шаг 6 из 10:

Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.

Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.

Шаг 7 из 10:

Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.

Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.

Шаг 8 из 10:

Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.

Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.

Шаг 9 из 10:

По необходимости добавить соль и перемешать.

По необходимости добавить соль и перемешать.

Шаг 10 из 10:

Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.

Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор - 15.04.2017 / 04.06.2020

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Салаты с субпродуктами"

Смотрите еще в разделе "Салаты с кабачками"