Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая консервация - отличная закуска и прекрасное дополнение ко многим блюдам, например, к отварному или запеченному картофелю. Я предлагаю приготовить салат из консервированных кабачков - восторг от нежного вкуса обеспечен. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.
В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку минут 15 на небольшом огне.
Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.
Отварить яйца вкрутую и очистить.
Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.
Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.
Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.
Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.
По необходимости добавить соль и перемешать.
Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.