Консервированные кабачки есть практически в каждой кладовой, ведь такая консервация - отличная закуска и прекрасное дополнение ко многим блюдам, например, к отварному или запеченному картофелю. Я предлагаю приготовить салат из консервированных кабачков - восторг от нежного вкуса обеспечен. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Куриную печень очистить от прожилок и пленочек, залить холодной водой так, чтобы печенка была полностью в воде.
Шаг 2 из 10:
В воду с куриной печенью добавить половину чайной ложки соли, лавровые листья, поставить на огонь и после закипания варить печенку минут 15 на небольшом огне.
Шаг 3 из 10:
Печень остудить и натереть на средней или крупной терке.
Шаг 4 из 10:
Отварить яйца вкрутую и очистить.
Шаг 5 из 10:
Яйца натереть на средней терке и выложить к натёртой куриной печени.
Шаг 6 из 10:
Сладкий перец, очищенный от плодоножки и семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат к печени и яйцам.
Шаг 7 из 10:
Консервированные кабачки выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а затем нарезать соломкой и добавить в салат.
Шаг 8 из 10:
Салат из консервированных кабачков заправить майонезом.
Шаг 9 из 10:
По необходимости добавить соль и перемешать.
Шаг 10 из 10:
Вкусный, нежный, сытный салат из консервированных кабачков сразу же подать к столу.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!