Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Рекомендую!
Морковь натереть на крупной терке.
Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень.
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Натереть на терке яйца, сваренные вкрутую.
Начинаем выкладывать в форму салат слоями. Первым слоем выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Следующий слой - куриная печень, смазываем майонезом.
Затем выкладываем обжаренный лук.
Следующим слоем добавляем натёртые яйца и тоже смазываем майонезом.
Повторяем все слои: морковь + майонез, куриная печень + майонез, лук, затем яйца + майонез.
Нежный, вкусный салат из куриной печени с луком и морковью готов.
соленый огурчик. тонкими
соленый огурчик. тонкими пластами(или терка) сверху придает пикнтность
Очень вкусный салат, я только
Очень вкусный салат, я только печень либо на крупной тёрке тру, либо просто разминаю вилкой. Мясорубку лень собирать и мыть)))
А морковь не варить?
А морковь не варить?
я сначала тоже не дочитала.
я два раза читала - не
Очень вкусно будет.
Очень вкусно будет.
какой салатик хороший!
(Тема не указана)