Салат из куриной печени с луком и морковью получается очень нежным, вкусным и питательным. Один из моих самых любимых! Рекомендую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2 из 10:
Куриную печень поместить в воду, довести до кипения, уменьшить огонь и варить минут 10, затем остудить. Прокрутить на мясорубке вареную куриную печень.
Шаг 3 из 10:
Мелко нарезать лук и обжарить на сковороде на растительном масле, иногда помешивая, до золотистого цвета.
Шаг 4 из 10:
Натереть на терке яйца, сваренные вкрутую.
Шаг 5 из 10:
Начинаем выкладывать в форму салат слоями. Первым слоем выкладываем морковь, смазываем майонезом.
Шаг 6 из 10:
Следующий слой - куриная печень, смазываем майонезом.
Шаг 7 из 10:
Затем выкладываем обжаренный лук.
Шаг 8 из 10:
Следующим слоем добавляем натёртые яйца и тоже смазываем майонезом.
Шаг 9 из 10:
Повторяем все слои: морковь + майонез, куриная печень + майонез, лук, затем яйца + майонез.
Шаг 10 из 10:
Нежный, вкусный салат из куриной печени с луком и морковью готов.
Приятного аппетита!