Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

4.6
39 оценок
5
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Суп из тушенки с картошкой и вермишелью

Суп из тушенки с картошкой и вермишелью - очень вкусное, сытное и насыщенное первое блюдо для вашего обеденного стола. Если у вас появилась баночка тушенки, обязательно приготовьте такой супчик, который понравится вам и вашим родным. Тушенку можно использовать свиную или говяжью.

Ингредиенты

Для приготовления супа из тушенки с картошкой и вермишелью понадобится:
картофель - 4 шт.;
вода - 2 литра;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.;
тушенка (у меня - из говядины) - 200 г;
чеснок - 1 зубчик;
вермишель - 3 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, специи, приправа для супа, перец черный свежемолотый - по вкусу.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 7:

Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне.

Очищенную картошку нарезать на небольшие кусочки, выложить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и, посолив, варить 25 минут на слабом огне.

Шаг 2 из 7:

Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом.

Лук и морковь очистить, лук нарезать кусочками, морковь натереть на крупной терке. Поместить морковку с луком в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3 из 7:

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).

Обжарить овощи, помешивая, до мягкости (минуты 3-4).

Шаг 4 из 7:

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

Когда картофель сварится, добавить в кастрюлю обжаренные лук с морковью, специи, приправу, лавровый лист и вермишель.

Шаг 5 из 7:

Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его).

Открыть баночку тушенки, использовать далее только кусочки мяса (если любите говяжий жир - используйте и его).

Шаг 6 из 7:

В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7.

В суп добавить тушенку, перемешать. Также добавить и измельченный чеснок. Дать супу прокипеть на медленном огне еще минут 5-7.

Шаг 7 из 7:

Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.

Готовый ароматный и очень вкусный, сытный суп из тушенки с картошкой и вермишелью подать к столу, посыпав черным свежемолотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

Автор - 10.04.2017 / 04.09.2023

Мы в Телеграм

15 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Нам важно Ваше мнение, оставляйте комментарии, делитесь советами.
Ваш фотоотзыв станет лучшей благодарностью автору рецепта!

Смотрите еще в разделе "Супы с макаронами"

Смотрите еще в разделе "Супы с тушенкой"