Рисовый суп с мясом и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Супчик получается сытным и очень вкусным. Готовится просто, понравится блюдо всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.
Шаг 2 из 8:
Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.
Шаг 3 из 8:
Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.
Шаг 4 из 8:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Шаг 5 из 8:
Рис промыть.
Шаг 6 из 8:
По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.
Шаг 7 из 8:
Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.
Шаг 8 из 8:
Разлить отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картошкой по тарелкам, посыпать черным свежемолотым перцем. Подать к обеденному столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!