Сытные и вкусные сырные супы любят многие. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления. Предлагаю попробовать отличный суп с плавленным сыром и вермишелью. Это блюдо готовится без мяса, а получается сытным, аппетитным и очень вкусным. Прекрасное блюдо для семейного обеда, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Картофель, лук и морковку очистить. Картошку, нарезанную небольшими кубиками, залить водой и, поставив на огонь, дать закипеть, затем уменьшить огонь, посолить и варить минут 20.
Шаг 2 из 9:
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, нарезанный кусочками, выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Шаг 3 из 9:
Обжарить лук с морковью на среднем огне до мягкости, помешивая (минуты 4).
Шаг 4 из 9:
Когда картофель в кастрюле будет почти готов, добавить обжаренные овощи и всыпать вермишель.
Шаг 5 из 9:
Сырок плавленный нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Шаг 6 из 9:
Выложить сыр в кастрюлю.
Шаг 7 из 9:
Также добавить лавровые листья, специи и приправу, варить суп с вермишелью и плавленным сыром на небольшом огне, помешивая, около 5-7 минут (качественный сыр должен полностью расплавиться) и снять с огня.
Шаг 8 из 9:
Оставить минут на 5 настояться под крышкой.
Шаг 9 из 9:
Далее вкусный, сытный и ароматный суп с плавленным сыром и вермишелью разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!