
Макароны по-флотски - это классическое блюдо, которое знакомо многим. Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке макароны по-флотски с фаршем. Блюдо получается не только сытным, но и очень вкусным. Для этого рецепта выбирайте макаронные изделия хорошего качества из твердых сортов пшеницы.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки налить немного оливкового или растительного масла, поместить туда нарезанный лук и выставить программу мультиварки "Жарка" (у меня продолжительность этого режима составляет 15 минут).Обжарить лук, иногда помешивая, в течение нескольких минут. Затем к луку в чашу мультиварки добавить фарш, тщательно перемешать и продолжать готовить, периодически перемешивая и разбивая комочки.
За 5 минут до окончания программы "Жарка" добавить в чашу 1-2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа, тщательно перемешать, посолить, добавить специи по вкусу и продолжить готовить до сигнала, не забывая иногда помешивать.
Затем к обжаренному фаршу и луку всыпать сухие макароны и кусочек сливочного масла, тщательно перемешать.
Далее влить кипяток (так чтобы вода полностью покрыла макаронные изделия). Выставить режим мультиварки "Тушение" на 15 минут, если нужно, добавить соль и специи.
Макароны по-флотски, приготовленные в мультиварке, получаются аппетитными, сытными и вкусными. Подавайте в горячем виде с овощным салатом.
У меня получились рожки с…
Спасибо за рецепт, но что…
Вкусно очень, один небольшой…
Ответ на Вкусно очень, один небольшой… от Санджана
Вам спасибо большое за…
Ответ на Вкусно очень, один небольшой… от Санджана
Вам спасибо!!!! За отзыв к…
Получилось очень вкусно!
Ответ на Получилось очень вкусно! от Елена Евгеньевна
Огромное вам спасибо, за
Вкусняшка просто! Спасибо
Ответ на Вкусняшка просто! Спасибо от Анна
Огромное Вам спасибо, за
Здравствуйте. Скажите