Куриное филе, приготовленное в микроволновке, имеет очень нежный, приятный вкус. Мясо получается диетическим, полезным, очень сочным и вкусным. Оно прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также со свежими овощами. Готовится очень просто и быстро - всего через 5 минут блюдо можно будет подавать к столу. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 8:
Куриное филе вымыть и тщательно зачистить от пленок.
Шаг 3 из 8:
Разрезать филе вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Шаг 4 из 8:
Посолить мясо и приправить молотым черным перцем.
Шаг 5 из 8:
Выложить филе на плоское блюдо с небольшими бортиками (посуда должна быть пригодна для приготовления в мультиварке).
Шаг 6 из 8:
Отправить мясо в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.
Шаг 7 из 8:
Нежнейшее, сочное куриное филе, приготовленное в микроволновке, можно подавать на стол.
Шаг 8 из 8:
Такое мясо можно подать с гарниром или использовать для приготовления салатов, бутербродов.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!