Куриное филе, приготовленное в микроволновке, имеет очень нежный, приятный вкус. Мясо получается диетическим, полезным, очень сочным и вкусным. Оно прекрасно сочетается с отварным рисом или гречкой, а также со свежими овощами. Готовится очень просто и быстро - всего через 5 минут блюдо можно будет подавать к столу. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное филе вымыть и тщательно зачистить от пленок.
Разрезать филе вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
Посолить мясо и приправить молотым черным перцем.
Выложить филе на плоское блюдо с небольшими бортиками (посуда должна быть пригодна для приготовления в мультиварке).
Отправить мясо в микроволновку на 5 минут при мощности 800 Вт.
Нежнейшее, сочное куриное филе, приготовленное в микроволновке, можно подавать на стол.
Такое мясо можно подать с гарниром или использовать для приготовления салатов, бутербродов.
Чудесный рецепт! Ничего проще