Мясо по-мексикански получается очень вкусным и сочным! Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Готовится очень легко, а результат вас порадует. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Болгарский перец и лук нарезать кубиками, обжарить до готовности на растительном масле на среднем огне, иногда помешивая.
Шаг 2 из 5:
Готовый мясной фарш (говядина и свинина) посолить, поперчить, сформировать шарики весом по 100 грамм каждый.
Шаг 3 из 5:
Из каждого шарика сделать лепешку, выложить их на смазанный маслом противень.
Шаг 4 из 5:
Сверху на мясную лепешку выложить обжаренные перец и лук, нарезанные колечками маслины, смазать майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5 из 5:
Накрыть сверху фольгой. Минут через 20 фольгу снять и запекать мясо до образования золотистой корочки. Минут за 5 до окончания запекания посыпать мясо натертым сыром.
Подавать мясо по-мексикански в горячем виде. Приятного аппетита!