Кролик, запеченный в духовке в рукаве, - это вкусное, сочное и нежное блюдо. Его можно смело подавать на ужин. Не откажутся от такого блюда и те, кто следит за своим весом. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 9:
Если кролик у вас целый, его необходимо разрезать на порционные кусочки, затем посолить и приправить специями.
Шаг 3 из 9:
Сложить кусочки кролика в рукав для запекания.
Шаг 4 из 9:
Лук и морковь очистить. Из болгарского перца удалить семена. Лук и помидор нарезать кольцами, а морковь и перец - соломкой.
Шаг 5 из 9:
Выложить нарезанные овощи к мясу в рукав.
Шаг 6 из 9:
Туго завязать края рукава с двух сторон и выложить в форму для запекания или на противень. Рукав прокалывать не нужно.
Шаг 7 из 9:
Форму для запекания поставить в духовку, учитывая, что когда рукав для запекания слегка увеличится в объёме, он не должен касаться стенок духовки. Запекать кролика в разогретой духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8 из 9:
Затем аккуратно, чтобы пар не обжег руки, разрезать рукав.
Шаг 9 из 9:
Нежное и невероятно вкусное мясо кролика, запеченное в духовке в рукаве, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!