Всегда очень скептически относилась к молочным супам. Но все же решила рискнуть и приготовить такой суп с семгой и зеленью. На мое удивление супчик получился очень вкусным, ароматным и красивым. Нельзя передать насколько суп из семги с молоком был нежным, все ингредиенты в нем удачно гармонировали. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и добавить целую луковицу. Отправить кастрюлю на огонь, после закипания снизить огонь до минимума и варить до готовности картошки.
Шаг 2 из 5:
К готовому картофелю добавить нарезанную семгу и проварить около 5 минут.
Шаг 3 из 5:
Молоко влить постепенно к муке, перемешать, добавить в кастрюлю с супом из семги, перемешать и проварить около 10 минут на небольшом огне.
Шаг 4 из 5:
В самом конце в молочно-рыбный суп добавить соль, перец и мелко рубленную зелень.
Шаг 5 из 5:
Дать супу закипеть и выключить газ. Вкусный, нежный, аппетитный суп из семги с молоком готов.
Приятного аппетита!