Всегда очень скептически относилась к молочным супам. Но все же решила рискнуть и приготовить такой суп с семгой и зеленью. На мое удивление супчик получился очень вкусным, ароматным и красивым. Нельзя передать насколько суп из семги с молоком был нежным, все ингредиенты в нем удачно гармонировали. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и добавить целую луковицу. Отправить кастрюлю на огонь, после закипания снизить огонь до минимума и варить до готовности картошки.К готовому картофелю добавить нарезанную семгу и проварить около 5 минут.
Молоко влить постепенно к муке, перемешать, добавить в кастрюлю с супом из семги, перемешать и проварить около 10 минут на небольшом огне.
В самом конце в молочно-рыбный суп добавить соль, перец и мелко рубленную зелень.
Дать супу закипеть и выключить газ. Вкусный, нежный, аппетитный суп из семги с молоком готов.