Предлагаю приготовить замечательный соус из ароматной и сочной черемши. Его можно добавлять в салаты, макароны, творог или просто намазывать на бутерброд. Соус из черемши хранится около 1 месяца в холодильнике, главное, чтобы в процессе хранения он был покрыт тонким слоем растительного масла.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Черемшу промыть.
Шаг 2 из 6:
Измельчить черемшу в блендере или на мясорубке.
Шаг 3 из 6:
Добавить орехи, растительное масло и натёртый сыр к черемше, всё пробить до однородного состояния.
Шаг 4 из 6:
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Шаг 5 из 6:
Очень вкусный соус из черемши готов. Его сразу можно намазать на хлеб, добавить в другие блюда. А можно выложить в баночку, налить сверху немного растительного масла, закрыть крышкой.
Шаг 6 из 6:
Храниться соус из черемши может в холодильнике около 1 месяца.
Приятного аппетита!