Куриное филе, приготовленное в пароварке, получается нежным, сочным и вкусным. А благодаря тому, что оно готовится без обжарки и лишнего жира, - еще и полезным. Мясо, приготовленное по этому рецепту, восполнит запасы белка в организме, ускорит обмен веществ и насытит. Такое куриное филе можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить необходимые продукты.
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками шириной 1 см.
Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и легко отбить молотком.
Мясо с обеих сторон посолить и приправить специями.
Поддоны пароварки смазать растительным маслом и выложить куриное филе.
Поддоны с куриным филе выстроить в пароварке.
Выложить нежное и сочное куриное филе, приготовленное в пароварке, на блюдо и подать на стол в горячем виде. Прекрасно сочетается с кашами и овощными салатами.
Оксана, точно, вкусно и
Ответ на Оксана, точно, вкусно и от Светлана Корниенко
Вот я точно также думала. А