Куриное филе, приготовленное в пароварке, получается нежным, сочным и вкусным. А благодаря тому, что оно готовится без обжарки и лишнего жира, - еще и полезным. Мясо, приготовленное по этому рецепту, восполнит запасы белка в организме, ускорит обмен веществ и насытит. Такое куриное филе можно подать и на праздничный стол.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 из 8:
Куриное филе вымыть и нарезать кусочками шириной 1 см.
Шаг 3 из 8:
Каждый кусочек накрыть пищевой пленкой и легко отбить молотком.
Шаг 4 из 8:
Мясо с обеих сторон посолить и приправить специями.
Шаг 5 из 8:
Поддоны пароварки смазать растительным маслом и выложить куриное филе.
Шаг 6 из 8:
Поддоны с куриным филе выстроить в пароварке.
Шаг 7 из 8:
Включить ее на 20 минут.
Шаг 8 из 8:
Выложить нежное и сочное куриное филе, приготовленное в пароварке, на блюдо и подать на стол в горячем виде. Прекрасно сочетается с кашами и овощными салатами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!