Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком станет прекрасным дополнением к любому гарниру или самостоятельным блюдом к завтраку, обеду или ужину. Этот простой салатик получается вкусным, сочным, особую пикантность ему придаёт заправка из сметаны с горчицей. Добавление яблока очень освежает это блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Очищенное яблоко нарезать соломкой, сложить в пиалу и полить лимонным соком, перемешать, чтобы яблоко не потемнело.
Шаг 2 из 6:
Сварить яйца, очистить, нарезать соломкой. Добавить к нарезанным яйцам консервированную кукурузу без жидкости.
Шаг 3 из 6:
Крабовые палочки нарезать шайбочками и вместе с подготовленными яблоками добавить в салат из яиц и кукурузы.
Шаг 4 из 6:
Зелёный лук нарезать. Горчицу смешать со сметаной. Нарезанный лук, смесь горчицы и сметаны, соль, перец добавить в салат.
Шаг 5 из 6:
Хорошо перемешать все ингредиенты. Если нет сметаны и горчицы, можно заправить салат майонезом.
Шаг 6 из 6:
Украсить и подать очень вкусный, сочный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком сразу к столу.
Приятного аппетита!