Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком станет прекрасным дополнением к любому гарниру или самостоятельным блюдом к завтраку, обеду или ужину. Этот простой салатик получается вкусным, сочным, особую пикантность ему придаёт заправка из сметаны с горчицей. Добавление яблока очень освежает это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком понадобится:
2 варёных яйца;
1 яблоко;
1 ст. л. лимонного сока;
4 ст. л. консервированной кукурузы;
100 г крабовых палочек;
3-4 стебля зеленого лука;
2-3 ст. л. сметаны;
1 ч. л. русской горчицы;
соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления

Очищенное яблоко нарезать соломкой, сложить в пиалу и полить лимонным соком, перемешать, чтобы яблоко не потемнело.

Очищенное яблоко нарезать соломкой, сложить в пиалу и полить лимонным соком, перемешать, чтобы яблоко не потемнело.Сварить яйца, очистить, нарезать соломкой. Добавить к нарезанным яйцам консервированную кукурузу без жидкости.

Сварить яйца, очистить, нарезать соломкой. Добавить к нарезанным яйцам консервированную кукурузу без жидкости.
Крабовые палочки нарезать шайбочками и вместе с подготовленными яблоками добавить в салат из яиц и кукурузы.

Крабовые палочки нарезать шайбочками и вместе с подготовленными яблоками добавить в салат из яиц и кукурузы.
Зелёный лук нарезать. Горчицу смешать со сметаной. Нарезанный лук, смесь горчицы и сметаны, соль, перец добавить в салат.

Зелёный лук нарезать. Горчицу смешать со сметаной. Нарезанный лук, смесь горчицы и сметаны, соль, перец добавить в салат.
Хорошо перемешать все ингредиенты. Если нет сметаны и горчицы, можно заправить салат майонезом.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Если нет сметаны и горчицы, можно заправить салат майонезом.
Украсить и подать очень вкусный, сочный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком сразу к столу.

Украсить и подать очень вкусный, сочный салат с крабовыми палочками, кукурузой и яблоком сразу к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии