Зимой, когда на прилавках появляется краснокочанная капуста, всегда хочется приготовить с ней что-то вкусное. Такая капуста мне нравится намного больше белокочанной, поэтому всю зиму я покупаю только ее и готовлю разнообразные салаты и закуски. Сегодня хочу поделиться рецептом салата из краснокочанной капусты с крабовыми палочками и кукурузой, который любят все в моей семье.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, посолить, слегка помять руками. Капуста должна пустить сок и стать мягкой.
Шаг 2 из 5:
Добавить к капусте кукурузу без жидкости.
Шаг 3 из 5:
Добавить в салат из краснокочанной капусты и кукурузы нарезанные произвольным образом крабовые палочки.
Шаг 4 из 5:
Заправить салат горчицей и майонезом, перемешать. Если вы любите необычный вкус, как и я, добавьте немного цедры лимона и перемешайте.
Шаг 5 из 5:
Вкусный, сочный, яркий салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками подать к столу.
Приятного аппетита!