Шашлычки из шампиньонов - очень вкусная закуска. Отлично подойдет к праздничному столу и к семейному ужину! Фаршированные шампиньоны - также прекрасная идея для пикника!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой.
Шаг 2 из 6:
Вырезать ножки, нарезать их кубиками и обжарить на растительном масле до готовности, немного посолив.
Шаг 3 из 6:
Творожный сыр смешать с жареными шампиньонами и мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 4 из 6:
Шляпки грибов нафаршировать получившейся сырной массой.
Шаг 5 из 6:
Каждый шампиньон обернуть ломтиком бекона (или двумя ломтиками), нанизать на шпажки так, чтобы бекон не развернулся.
Шаг 6 из 6:
На сковороде обжарить фаршированные шампиньоны до готовности, периодически переворачивая, в течение, примерно, 30 минут на среднем огне, посолив и поперчив с обеих сторон. Подавать шашлычки горячими.
Приятного аппетита!