В последнее время часто делаю салаты по-корейски, ведь они особенно хорошо подходят для холодных дней и служат прекрасной закуской к ужину. Сегодня я решила поэкспериментировать и приготовить салат с фасолью и морковкой по-корейски. Получилось очень вкусно, пикантно, сочно, ароматно и красиво.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 из 5:
Консервированную фасоль промыть водой от соуса, а затем добавить к нарезанному луку.
Шаг 3 из 5:
В салат к фасоли и луку добавить морковь, натёртую на терке для корейской моркови.
Шаг 4 из 5:
Отдельно смешать соль, перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок и кориандр. Отдельно довести растительное масло до кипения, залить им наши специи, добавить уксус по вкусу, получившейся смесью залить салат из фасоли, моркови и лука.
Шаг 5 из 5:
Перемешать, если любите салат чуть острее, то смело добавляйте еще чеснока, перца и немного уксуса. Вкусный, пикантный, сочный, яркий салат с фасолью и морковкой по-корейски готов.
Приятного аппетита!