На главную | | |

Сырные чипсы в духовке

5 2
Сырные чипсы в духовке

Сырные чипсы в духовке

Инна Кондрашова

Хочу поделиться рецептом приготовления в духовке простой, быстрой и очень вкусной закуски - сырных чипсов. Такие чипсы оценят любители сыра. Моя дочь с нетерпением ждёт, пока они остынут, а я без угрызения совести могу ей их дать, ведь они - не только вкусные, но и полезные. Главное - выбрать качественный сыр. 

Ингредиенты

Для приготовления сырных чипсов в духовке потребуется:
твёрдый сыр - 100 г.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления сырных чипсов в духовкеСыр натереть на средней тёрке. 

Сыр натереть на средней тёрке. Противень застелить пергаментом и выложить натёртый сыр небольшими кучками, между которыми сделать небольшое расстояние, так как сыр будет растекаться во время приготовления. Размер и форму будущих чипсов выбираем сами. 

Противень застелить пергаментом и выложить натёртый сыр небольшими кучками, между которыми сделать небольшое расстояние, так как сыр будет растекаться во время приготовления. Размер и форму будущих чипсов выбираем сами. Отправить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Держать сырные чипсы в духовке следует до появления золотистой корочки. Затем противень достать из духовки и дать чипсам полностью остыть. Остывшие чипсы с помощью лопатки снять с пергамента. 

Отправить противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 7-8 минут. Держать сырные чипсы в духовке следует до появления золотистой корочки. Затем противень достать из духовки и дать чипсам полностью остыть. Остывшие чипсы с помощью лопатки снять с пергамента. 
Вкусные чипсы из сыра готовы. Подавать их на стол можно с различными соусами. 

Вкусные чипсы из сыра готовы. Подавать их на стол можно с различными соусами. 
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Комментарии

Очень вкусно! Очень быстро!

Очень вкусно! Очень быстро! Спасибо большое за рецепт!

Наверх