Жареные свиные ребрышки оценят все ценители мясных блюд. Они имеют особый вкус и аромат, благодаря набору специй. Порадуйте своих близких ещё одним кулинарным яством.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Свиные ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2 из 9:
Лук порезать полукольцами, измельчить чеснок.
Шаг 3 из 9:
В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение 10-12 минут.
Шаг 4 из 9:
Мясо должно подрумяниться.
Шаг 5 из 9:
Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь.
Шаг 6 из 9:
Продолжать обжаривать свиные ребрышки с луком еще 5-6 минут, не забывая переворачивать.
Шаг 7 из 9:
Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист, выдавить зубчик чеснока.
Шаг 8 из 9:
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно пол часа.
Шаг 9 из 9:
Жареные свиные ребрышки с луком готовы.
Приятного аппетита!