На главную | | |

Жареные свиные ребрышки с луком

4.71 21
Жареные свиные ребрышки с луком

Жареные свиные ребрышки с луком

Наталья Имшенецкая

Жареные свиные ребрышки оценят все ценители мясных блюд. Они имеют особый вкус и аромат, благодаря набору специй. Порадуйте своих близких ещё одним кулинарным яством.

Ингредиенты

Для приготовления жареных свиных ребер с луком, Вам понадобится:
свинина (реберная часть с мясом) - около 600-700 г;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;
лавровый лист - 1 шт.;
душистый перец, черный молотый перец, соль - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Свиные ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем.

Ребрышки вымыть, разделить на части, обсушить бумажным полотенцем.

Лук порезать полукольцами, измельчить чеснок.

Лук порезать полукольцами, измельчить чеснок.

В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение 10-12 минут.

В сковороде разогреть масло и обжаривать мясо со всех сторон на сильном огне в течение 10-12 минут,

Мясо должно подрумяниться.

Мясо должно подрумяниться.

Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь.

Добавить к мясу лук и чеснок, уменьшить огонь.

Продолжать обжаривать свиные ребрышки с луком еще 5-6 минут, не забывая переворачивать.

Продолжать обжаривать свиные ребрышки с луком еще 5-6 минут, не забывая переворачивать.

Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, добавить душистый перец и лавровый лист, выдавить зубчик чеснока.

Подлить в сковороду немного кипятка, посолить, поперчить, добавить душийстый перец и лавровый лист, выдавить зубчик чеснока.

Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности, не забывая иногда перемешивать, еще примерно пол часа.

Жареные свиные ребрышки с луком готовы.

Жареные свиные ребрышки с луком

Приятного аппетита!

4.714285
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (21 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Комментарии

Спасибо! Все отлично

Спасибо! Все отлично получилось! 

Пожалуйста! 

Наталья Имшенецкая

Пожалуйста! 

Очень вкусно!!!!!!!!!

Очень вкусно!!!!!!!!!

Спасибо!

Наталья Имшенецкая

Спасибо!

Спасибо большое)))))

Спасибо большое)))))

На здоровье!

Наталья Имшенецкая

На здоровье!

Жареные свиные ребрышки

Ничего вкуснее не пробовал,

огромное спасибо))). Проходит 30 минут и происходит кулинарное чудо!

PS: Даже зауважал себя, как повара))

Макс, да вы молодчина

Наталья Имшенецкая

Макс, да вы молодчина Смеюсь Продолжайте в том же духе!

Наверх