Салат "Паутинка" - отличное блюдо с оригинальным украшением и замечательным вкусом. Подать его можно к семейному или праздничному ужину. В составе этого салатика курица, маринованные грибочки и корейская морковка. Сверху он украшен корейской морковкой в виде паутины, отчего смотрится интересно и оригинально. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Куриное мясо заранее отварить в течение минут 35-40, затем остудить. Первым слоем в салатник выложить нарезанное кусочками отварное куриное мясо + сеточка из майонеза.
Шаг 2 из 6:
Далее идёт слой нарезанных маринованных шампиньонов.
Шаг 3 из 6:
Следующий слой - немного измельченная корейская морковка + майонез.
Шаг 4 из 6:
Затем - слой натертых на крупной терке вареных яиц, немного соли + майонез.
Шаг 5 из 6:
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке и щедро обсыпать им весь салат. Сыр придаст воздушность, майонезом не смазывать.
Шаг 6 из 6:
Осталось только аккуратно украсить замечательный салат "Паутинка" корейской морковью в виде паутины.
Приятного аппетита!