Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Свиные стейки отбейте.
Шаг 2 из 4:
Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.
Шаг 3 из 4:
Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте 1-2 минуты на среднем огне. Затем уберите чеснок и розмарин со сковороды. Ароматное масло для жарки свиных стейков на кости готово!
Шаг 4 из 4:
Выложите кусочки свинины на сковороду и жарьте на ароматном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовые свиные стейки на кости переложите на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или вашим любимым гарниром. Мясо получается очень вкусным и сочным, попробуйте!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!