На главную | | |

Свиной стейк на кости на сковороде

4.44 9
Свиной стейк на кости на сковороде

Свиной стейк на кости на сковороде

Марина КВОН

Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим...

Ингредиенты

Для приготовления свиных стейков на кости на сковороде потребуется:
3 свиных стейка на кости;
2 ст. л. оливкового (или растительного) масла;
1 веточка розмарина (по желанию);
2 зубчика чеснока;
специи (я использовала чёрный свежесмолотый перец, сушёный базилик, паприка, перец чили), соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбейте.

Свиные стейки отбейте.
Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.

Посолите отбитые стейки, добавьте специи и вотрите их в мясо с двух сторон.
Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте 1-2 минуты на среднем огне. Затем уберите чеснок и розмарин со сковороды. Ароматное масло для жарки свиных стейков на кости готово!

Очищенный чеснок нарежьте на пластины. Масло нагрейте на сковороде, выложите пластины чеснока и розмарин, прогрейте 1-2 минуты на среднем огне. Затем уберите чеснок и розмарин со сковороды. Ароматное масло для жарки свиных стейков на кости готово!
Выложите кусочки свинины на сковороду и жарьте на ароматном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовые свиные стейки на кости переложите на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или вашим любимым гарниром. Мясо получается очень вкусным и сочным, попробуйте!

Выложите кусочки свинины на сковороду и жарьте на ароматном масле на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Готовые свиные стейки на кости переложите на бумажные полотенца, промокните излишки масла. Выложите на тарелку, украсьте зеленью. Подавайте с овощами или вашим любимым гарниром. Мясо получается очень вкусным и сочным, попробуйте!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

4.444445
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.4 (9 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Жареное и тушеное мясо":

Смотрите еще в разделе "Блюда из свинины":

Наверх