Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао - одно из чудесных воспоминаний о детстве. Быстро, просто и очень вкусно! По желанию, в такую колбаску можно добавить измельченные орехи и ликер.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Одну пачку печенья измельчить в блендере, другую - поломать на мелкие кусочки. К печенью всыпать какао и тщательно перемешать.
Затем добавить мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, измельченные орехи и ликёр, еще раз тщательно перемешать руками.
Разделить массу на 2 части и сформировать колбаски. Завернуть шоколадные колбаски в фольгу и убрать в холодильник до застывания. Чтобы масса стала ровной со всех сторон, нужно в процессе застывания достать колбаски из холодильника и прокатать по столу.
Перед подачей обсыпать колбаску сахарной пудрой. Лакомство из детства - шоколадная колбаска из печенья, какао и сгущенки - готово, можно нарезать и угощать домашних.
Скажите пожалуйста, а можно
Отличный рецпет,большое
Очень вкусная колбаска, но
Ответ на Очень вкусная колбаска, но от julli
На здоровье
Мария, сколько примерно нужно
Ответ на Мария, сколько примерно нужно от sss
Примерно, часика два, я
Мария, это она!!! Очень
Ответ на Мария, это она!!! Очень от Светлана Корниенко
Спасибо!