Предлагаю вам приготовить отличное блюдо - фарфалле с курицей. Фарфалле - фигурная итальянская паста в виде бантиков из твердых сортов пшеницы. Готовится блюдо просто и быстро, получается очень вкусным. Подать пасту с курицей можно на обед или ужин, сверху еще можно посыпать тертым сыром.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Филе куриное нарезать кусочками.
Шаг 2 из 8:
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло.
Шаг 3 из 8:
Поместить в сковороду куриное филе, посыпать специями, выложить мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 4 из 8:
Обжарить филе до небольшой румяности, перемешивая. Влить соевый соус и лимонный сок. Обжаривать далее еще около 3-4 минут. Добавить мед.
Шаг 5 из 8:
Также добавить измельченную зелень, перемешать, прогреть все еще 2-3 минуты.
Шаг 6 из 8:
Пасту фарфалле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в среднем около 8-10 минут).
Шаг 7 из 8:
Откинуть фарфалле на дуршлаг, а затем выложить в сковороду к курице. Перемешать, поставить сковороду на огонь и прогреть блюдо 2-3 минуты, перемешивая.
Шаг 8 из 8:
Готовую очень вкусную пасту фарфалле с курицей разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!