Паста - это отдельная тема для кулинарного разговора... Рецептов её приготовления бесчисленное множество и ограничивается оно лишь Вашей фантазией! Давайте сегодня приготовим вместе пасту с фаршем и положим начало в наше совместное "итальянское путешествие".
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 минут.
Шаг 2 из 6:
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 минут.
Шаг 3 из 6:
С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Периодически перемешивайте.
Шаг 4 из 6:
Добавить томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне ещё 5 минут.
Шаг 5 из 6:
Пасту отварить до состояние альденте (al dente).
Альденте (al dente) - состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Шаг 6 из 6:
Пасту выложить на тарелку, добавить фарш, овощи и украсить зеленью. Паста с фаршем готова!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!