Паста - это отдельная тема для кулинарного разговора... Рецептов её приготовления бесчисленное множество и ограничивается оно лишь Вашей фантазией! Давайте сегодня приготовим вместе пасту с фаршем и положим начало в наше совместное "итальянское путешествие".
Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 минут.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 минут.
С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Периодически перемешивайте.
Добавить томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне ещё 5 минут.
Пасту отварить до состояние альденте*(al dente).
* - альденте (al dente) - состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Пасту выложить на тарелку, добавить фарш, овощи и украсить зеленью. Паста с фаршем готова!
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Сегодня будет ещё один рецепт
Сегодня будет ещё один интересный, но в тоже время простой, рецепт пасты с мясными шариками под сливочный соусом.
Спасибо
Спасибо, приготовили по вашему рецепту. Очень просто и вкусно!
Благодарю
Благодарю. Сегодня снова запланировала пасту. Понравилась, давно не готовила.
Красивая вкуснятина
Именно так и приготовлю в ближайшее время!
Нина, а я вот уже думаю
Нина, а я вот уже думаю скоро созрею до приготовления суши, насмотрелась на твои. Люблю именно роллы, но пока только в ресторанчиках японских заказывала там или с собой.