
Предлагаю вам рецепт приготовления вкусных жареных зелёных помидоров. Такие помидоры, особенно в сезон, станут отличной закуской к различным гарнирам, а также их можно подать к мясу или птице. Для панировки я использовала кукурузную муку, но можно готовить и с пшеничной. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Зелёные помидоры нарезать кружочками толщиной 3-4 мм, затем посолить и поперчить.
В пиале взбить яйцо и поочерёдно опускать в него кружочки помидоров.
Затем каждый кружочек обваливать в муке.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать в него запанированные помидоры, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
После обжаривания помидоры выкладывать на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
Необычная и вкусная закуска готова! В тёплом состоянии жареные зелёные помидоры подать к столу.