Хочу предложить рецепт вкусного, праздничного крабового салата с картошкой и кукурузой. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени. Порадуйте родных этим простым и вкусным салатиком.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Для начала нужно отварить картофель в мундире. Яйца сварить вкрутую. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2 из 8:
Очищенные яйца тоже нарезать кубиками.
Шаг 3 из 8:
Если крабовые палочки замороженные, разморозить и нарезать кубиками.
Шаг 4 из 8:
Огурцы нарезать тоже кубиками.
Шаг 5 из 8:
С кукурузы слить жидкость.
Шаг 6 из 8:
Зелёный лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 7 из 8:
В миске соединить картофель, крабовые палочки, кукурузу, яйца и зелёный лук, добавить майонез, по вкусу посолить и перемешать.
Шаг 8 из 8:
Перед подачей крабовый салат с картошкой и кукурузой охладить, разложить по салатницам и подать на стол.
Приятного аппетита!