
Второй сезон подряд у меня хороший урожай малины и выпечка с этой ягодой постоянно присутствует на нашем столе. Предлагаю рецепт бисквитного пирога с малиной - вкусной домашней выпечки на скорую руку. Пирог получается очень нежным и ароматным. При подаче эту замечательную выпечку можно посыпать сахарной пудрой. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В миску разбить яйца, добавить сахар и ванилин. Взбить массу венчиком или погружным блендером до пышной пены.К яичной смеси добавить просеянную муку и размешать тесто лопаткой. Затем влить сливки и снова хорошо перемешать тесто. Тесто получится воздушным, как обычное бисквитное тесто.
Застелить пергаментом форму для выпечки, смазать кусочком сливочного масла и вылить туда подготовленное тесто.
Разложить на поверхности ягоды малины.
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Остывший бисквитный пирог с малиной посыпать сахарной пудрой, а затем нарезать на желаемые порции.