
Мои самые любимые маффины именно тыквенные. Они получаются такие пушистые, нежные, просто тающие во рту! Маффины приобретают слегка уловимую нотку от тыквы, чудесный аромат корицы и ванилина. Невозможно устоять! Особенно я люблю есть тыквенные маффины на завтрак – их цвет поднимает мне настроение на целый день.
Ингредиенты
Процесс приготовления
К тыквенному пюре добавить сахар и масло (комнатной температуры).
Переложить в чашу от блендера. Взбить венчиком в течение 2 минут.
Добавить яйцо и продолжить взбивать еще 2 минуты.
Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и корицей.
Смешать муку с тыквенной смесью.
У нас получается вот такое достаточно густое тесто.
В силиконовые формочки выложить бумажные формы для маффинов и наполнить их тестом.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тыквенные маффины около 25-30 минут.
Яркие солнышки готовы!
Приятного аппетита!
Красавчики!
Очень вкусно получилось и