Хочу предложить рецепт цыбульников - вкусного блюда украинской кухни. Готовятся они из репчатого лука совсем не сложно. Подавать их можно и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве дополнения к первым блюдам. Моя семья очень любит кушать горячие цыбульники со сметаной. Попробуйте и Вы, блюдо получается очень вкусным.
Лук очистить, вымыть холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Посолить, размять лук руками и оставить на 5-10 минут.
Яйца взбить вилкой до однородной массы и добавить к луку. Перемешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать, тесто для цыбульников получается довольно густым.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить тесто с помощью ложки, формируя небольшие оладьи.
Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон (примерно по 3-4 минуты). Готовые цыбульники выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вкусное украинское блюдо - цыбульники - готово. Подавать в горячем виде со сметаной.
Спасибо за рецепт! Очень
Спасибо за рецепт! Очень вкусные цыбульники!
Пожалуйста)
Пожалуйста)
Мелко нарезать лучок не
Мелко нарезать лучок не всегда получается, особенно если его аж 4 штуки (!), поэтому измельчила его в блендере. Результатом осталась очень довольна. Цыбульники были очень вкусные. Автору спасибо.