Перец, фаршированный мясом без риса, - отличное блюдо, которое можно подать и в качестве горячей закуски, и в качестве основного блюда с гарниром, например, из риса или картофельного пюре. Готовится фаршированный перец по этому рецепту просто и быстро, получается очень вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Перец разрезать вдоль на 2 половины, удалить семена, хвостики оставить.
Шаг 2 из 6:
К мясному фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, черный свежемолотый перец и паприку.
Шаг 3 из 6:
Добавить томатную пасту и влить немного воды (20 мл), тщательно фарш перемешать.
Шаг 4 из 6:
Наполнить фаршем половинки перцев поплотнее и поместить в форму для запекания.
Шаг 5 из 6:
Влить в форму немного воды (50-70 мл), накрыть фольгой. Запекать фаршированные перцы в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 25-30, после чего форму с перцами достать из духовки, убрать фольгу. Посыпать перцы натертым сыром и снова отправить в духовку (с той же температурой) еще на 10 минут.
Шаг 6 из 6:
Готовые необычайно вкусные перцы, фаршированные мясом без риса, подать к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!